Zara将在伦敦开出首家只能在线购买的实体店

        联商网消息:据外媒报道,为了缓解店铺的拥挤状况,Zara要在伦敦的Westfield Stratford商店里开设一家只能在线购买的快闪店。

        据悉,这家店铺约200平米,提供一系列男装和女装,但只能在线购买。

        店内的工作人员将随身携带平板电脑,帮助客户下单,所有当天下午两点前生成的订单,都会在第二天下午晚上交付,店中创新的蓝牙操作支付系统也可以让支付更加便捷。同时,它提供退换货服务。

        该门店还融入了其它创新元素。店内设有一个弹出式的智能试衣镜,当顾客使用RFID技术扫描商品时,镜子会为顾客提供服装搭配建议。

        这家临时商店会一直持续至5月,也就是ZaraWestfield London的现有店铺翻新和扩建完成的时候。据介绍,翻新后的旗舰店规模将扩大一倍,达到4500平方米。

 

        (来源:联商网)



来源:联商网
访问:82
日期:2018-01-29

【 双击滚屏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 字体: 】 
bottom
版权所有:清华大学经济管理学院中国零售研究中心 地址:中国.北京.清华园
电话:010-62794765 62795797 传真:62794582
邮件:crrc@em.tsinghua.edu.cn