肯德基推出“无人机礼盒” 新业务将登陆官网

        联商网消息:肯德基除了快餐,还推出过服装、美妆产品等跨度很大的周边产品。

        近日,肯德基又推出了全新的无人机业务,只要顾客在印度10个城市的12家肯德基店购买烟熏烤翅桶,就能得到一款大礼盒,而礼盒里不仅有你购买的烤翅,还有一套无人机组件。

        据了解,这款无人机名为“KFO”,拆下礼盒盒体组装成机身,加上4个螺旋桨、LED灯光、电池、蓝牙控制组件在内的组件,就能得到一台真正的无人机,同时还会有在线教程教你拼装。

        此次附赠无人机的活动时间只有125-26日两天。接下来KFO还会登陆肯德基网店。

        近几年,关于无人机的噱头营销层出不穷,从2015年,Uber在日本推出了一键呼叫无人机送口罩的营销活动,到2016年底,达美乐在新西兰完成了一次真正的无人机递送披萨,并且他们已经与无人机配送公司Flirtey达成合作协议,在多个国家进行无人机配送实验。

        无人机的科技感逐渐走入消费者的视野,未来这一技术或将更多的运用到餐厅中,替代更多的人力。

 

        (来源:联商网 刘晓悦)

 



来源:联商网
访问:79
日期:2018-02-05

【 双击滚屏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 字体: 】 
bottom
版权所有:清华大学经济管理学院中国零售研究中心 地址:中国.北京.清华园
电话:010-62794765 62795797 传真:62794582
邮件:crrc@em.tsinghua.edu.cn