阿里股价刷新历史新高 市值首破4500亿美元

        据外媒报道,电商巨头阿里巴巴的股价周三刷新历史新高,当日收涨2.09%178.97美元,力助其市值首次突破4500亿美元大关。

        这家电商巨头在周三发布声明称,将在920号举办新的全球性超级9Super September)促销活动,以帮助中小企业以安全和低成本的方式降低国际贸易壁垒,同时帮助它们从中国的采购季中获得更多商机。

        阿里巴巴股价今年以来一直处于涨势,自管理层宣布本财年营收将增长近50%后更是一发不可收拾。自今年以来,阿里巴巴的股价涨幅已超过100%

        阿里巴巴在817号发布了2018财年第一财季财报,显示当季实现营收501.84亿元人民币,同比增长56%。净利润为140.31亿元人民币,同比大增96%。若不按美国通用会计准则,净利润更是高达200.19亿元。

        阿里巴巴集团首席执行官张勇当时表示:阿里巴巴在2018财年迎来了一个强劲的开端,反映出公司各项业务的优势及多样化,以及我们为阿里巴巴平台上的消费者所带来的价值。我们的技术正在推动公司各项业务的强劲增长,同时也加强了阿里巴巴在核心电商业务以外的市场地位。随着我们不断进行创新,推动阿里巴巴生态系统中各项业务产生协同效应,我们对未来充满信心。

 

        (来源:腾讯科技)



来源:腾讯科技
访问:3
日期:2017-09-14

【 双击滚屏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 字体: 】 
bottom
版权所有:清华大学经济管理学院中国零售研究中心 地址:中国.北京.清华园
电话:010-62794765 62795797 传真:62794582
邮件:crrc@em.tsinghua.edu.cn