微信电商平台“微选”正式上线 超69000家商家入驻

        联商网消息:35日,微信电商平台微选正式上线,目前已有韩都衣舍、茵曼等超69000家商家入驻。

       《联商网》了解到,微选入口位于微信发现购物入口,覆盖穿搭、丽人、美食、母婴、海淘、红人、养生、家居、运动、萌宠、科技、直播、百货、男装、生活、旅行、汽配摩托等品类。

        “微选好店微选小程序为载体,运营主体为杭州京美俊禾网络有限公司,后者是京东与美丽联合集团成立的合资公司旗下的电商服务平台,专注微信社交电商新生态,目前平台正面向各行各业、线上线下的商家进行招募。

        不过微选目前只提供展示,不提供购买服务。想要购买商品的用户,需点击微选页面聊一聊,添加商家个人微信,获取购买链接。而为了规范商家和保障消费者利益,微选已面向淘宝、蘑菇街开展认证。

        值得注意的是,微信月活用户已超过10亿,依托于京东物流,以及蘑菇街、美丽说等社交电商运营优势,坐拥巨大流量的微选,也被解读为微信版淘宝。微选是否会是下一个淘宝,引人关注。



来源:联商网
访问:77
日期:2018-03-07

【 双击滚屏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 字体: 】 
bottom
版权所有:清华大学经济管理学院中国零售研究中心 地址:中国.北京.清华园
电话:010-62794765 62795797 传真:62794582
邮件:crrc@em.tsinghua.edu.cn