Michael Levy

        迈克尔•利维(Michael Levy),迈阿密大学教授、市场营销系系主任。利维教授早年在科罗拉多州立大学工商管理专业学习,获学士学位和管理学硕士学位,后在俄亥俄州立大学获管理学博士学位。
        利维教授的主要研究领域是零售业物流、财务零售战略、价格和销售管理。其重要著作Retail Management在美国被斯坦福大学、西兹大学、沃顿商学院、百森商学院等800余所高校广泛作为教材,2004年正式发行中文版。在市场营销权威期刊Journal of RetailingJournal of MarketingJournal of Marketing Research上发表多篇学术论文。
        利维教授现兼任Journal of RetailingJournal of Marketing ScienceInternational Logistics ManagementInternational Logistics and Stuff Management等杂志的编委。一直致力于零售研究及相关领域的实际工作,至今已为Accenture公司、Burdines百货公司、Mervyn's公司、Neiman Maracs公司和Zale公司实施了研究规划。曾与许多著名企业如安达信咨询公司合作开展科研项目。



来源:中国零售研究中心
访问:1583
日期:2009-01-12

【 双击滚屏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 字体: 】 
bottom
版权所有:清华大学经济管理学院中国零售研究中心 地址:中国.北京.清华园
电话:010-62794765 62795797 传真:62794582
邮件:crrc@em.tsinghua.edu.cn