零售管理战略方法(译著)

        《零售管理战略方法》(第11版)于2011年6月由清华大学出版社正式出版发行。本书基于战略的视角,以时间先后为顺序,全面、系统地介绍了与零售有关的各方面知识。全书共八篇,分别讲述了开办零售店的准备活动、日常经营活动和对各个营销管理环节的控制过程。
        本书在补充最新零售理论和管理工具的同时,还对全书的数据和案例进行了更新。这些最新的资料,不仅可以帮助读者理解零售原理和知识,更可以令读者了解零售行业的最新动态和发展趋势,这对中国零售新模式的发展与探索都是不可或缺的。此外,各章的“零售职场”专栏介绍了零售业职业发展的最新情况,以及如何成为零售业中的佼佼者,这将为即将进入零售业或已经在零售业中发展的读者们提供帮助。

作者简介
        巴里•伯曼,工商管理博士,主修市场营销学和行为科学,霍夫斯特拉大学沃尔特•H•米勒工商管理学院的杰出教授和市场营销与国际工商管理教授,同时是霍夫斯特拉大学EMBA项目主管。
        乔尔•埃文斯,工商管理博士,主修市场营销学和公共政策,霍夫斯特拉大学RMI工商管理的杰出教授和市场营销与国际工商管理教授,霍夫斯特拉大学市场营销和研究科学项目的协调员。


点击下载

 

 



来源:中国零售研究中心
访问:450
日期:2012-08-21

【 双击滚屏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 字体: 】 
bottom
版权所有:清华大学经济管理学院中国零售研究中心 地址:中国.北京.清华园
电话:010-62794765 62795797 传真:62794582
邮件:crrc@em.tsinghua.edu.cn