第三次零售革命

        《第三次零售革命:拥抱消费者主权时代》指出了在消费者主权时代,随着SoLoMoMe(社交、本地、移动、个性化)消费群的兴起,全天候、全渠道和个性化定制正引领整个零售行业的转变。我们需要重新武装我们的思想,从前台战场到后台战场、从空间战场到时间战场、从社交战场到定制战场,提前重整装备、提前组织、提前规划战略战术和路线图。《第三次零售革命:拥抱消费者主权时代》第一次揭开了第三次零售革命的神秘面纱,深入分析了消费者主权时代的消费趋向,全方位地指出了零售企业转型生存之道,并提供了极具价值的解决方案。

        消费者主权的崛起推动了一场巨大的零售革命,这就是第三次零售革命。它将引领人类的新商业文明和全球经济增长的模式,不管是传统的实体零售商还是现在的网络零售企业,都需要改变思考模式,找到生存发展路径,迎接第三次零售革命的到来。
 
作者简介
        颜艳春,工学硕士,北京富基融通科技有限公司董事长兼CEO。中国商业联合会、中国连锁经营协会、中国百货商业协会常务理事。
 
 



来源:中国零售研究中心
访问:294
日期:2014-06-19

【 双击滚屏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 字体: 】 
bottom
版权所有:清华大学经济管理学院中国零售研究中心 地址:中国.北京.清华园
电话:010-62794765 62795797 传真:62794582
邮件:crrc@em.tsinghua.edu.cn