中心教授受聘为清华大学体育产业发展研究中心学术委员会委员

        2016年531日下午,清华大学体育产业发展研究中心成立大会在清华大学近春园举行。清华大学经济管理学院中国零售研究中心常务副主任李飞教授被聘任为清华大学体育产业发展研究中心学术委员会委员。 会上,清华大学副校长杨斌为李飞教授颁发了聘书。     

       清华大学体育产业发展研究中心由清华大学与捐赠清华大学体育产业基金的英迈传媒集团联合共建,中心依托经管学院,旨在充分发挥清华大学学科齐全、人才密集、体育传统深厚的优势,创造性地开展紧密合作研究,发挥体育产业一流平台的作用。国家体育总局冯建中副局长、清华大学杨斌副校长共同为中心的成立揭牌,李宁先生、鲍明晓先生、杨扬女士、史丹丹女士及与会嘉宾等共同见证了这一重要时刻。



来源:中国零售研究中心
访问:49
日期:2016-06-06

【 双击滚屏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 字体: 】 
bottom
版权所有:清华大学经济管理学院中国零售研究中心 地址:中国.北京.清华园
电话:010-62794765 62795797 传真:62794582
邮件:crrc@em.tsinghua.edu.cn