《中国零售研究》总第3辑正式出版

        近日,《中国零售研究》第2卷第1辑(总第3辑)由经济科学出版社正式出版。
        本辑中的9篇论文分为四个板块。其中主题板块包括“中国百货店:联营,还是自营”、“本土连锁便利店企业核心竞争力评价方法研究”、“自有品牌对零供博弈关系的影响分析”、 “沃尔玛在中国市场的扩张:模式、进程及战略演变”、“我们应该研究中国式管理的什么”;“奢侈品研究”板块包括“奢侈品消费动机解构的实证研究”、“高档化妆品平面广告定位点的沟通模式”;“案例分析”板块包括“火锅店稳定高速成长的定位地图”;“行业研究报告”板块包括“中国购物中心发展的特点和趋势”。
        这些研究论文从不同角度反映了中国零售业发展的现状,我们对各位作者表示衷心的感谢。希望大家共同努力,不断推动中国零售学术研究水平的发展。

 



来源:中国零售研究中心
访问:461
日期:2010-07-10

【 双击滚屏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 字体: 】 
bottom
版权所有:清华大学经济管理学院中国零售研究中心 地址:中国.北京.清华园
电话:010-62794765 62795797 传真:62794582
邮件:crrc@em.tsinghua.edu.cn