《中国零售研究》总第2辑正式出版

        近日,《中国零售研究》第1卷第2辑(总第2辑)由经济科学出版社正式出版。
        本辑中的9篇论文从不同角度反映了零售业发展的热点问题。其中包括仿冒特色商品购买动机、服务质量对顾客行为倾向的影响、零售业物流成本计算方法、零售企业自主创新能力、配送店铺密度边界、中国消费品渠道、企业多业态经营模式、在线零售商店品牌忠诚度等,以及中国供应商生存状况调查报告。这些研究论文较好的体现了中国零售学术研究领域发展的现状,我们对这些作者表示衷心的感谢,同时希望更多的学者给我们提供更加优秀的论文。
        自《中国零售研究》公开出版以来,在各位编委和海内外零售学者的大力支持下,《中国零售研究》的影响日渐扩大,成为中国零售领域以及学术界的一个难得的交流平台,赢得了大家的关注,并获得好评。在此,谨向关心和支持《中国零售研究》的国内外学者及各界人士致以诚挚的谢意!

 



来源:中国零售研究中心
访问:1034
日期:2010-03-18

【 双击滚屏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 字体: 】 
bottom
版权所有:清华大学经济管理学院中国零售研究中心 地址:中国.北京.清华园
电话:010-62794765 62795797 传真:62794582
邮件:crrc@em.tsinghua.edu.cn