《中国零售研究》总第5期出版

        《中国零售研究》2008年第1期(总第5期)于6月出版。本期内容包括《中国老字号店铺命名规律解析》、《商业街评价指标体系的探索性研究》、《W*CASE:一种新型的顾客需求分析方法》、《信息技术、供应链整合与零售企业的性质》、《渠道权力结构与进场费作用关系的案例研究》、《新视角下零售市场结构的解析》、《他人陪伴下的个体冲动购买影响因素研究》、《对外开放对我国零售业的影响分析》等8篇论文。
        《中国零售研究》汇集知名学者在零售领域的最新研究成果,对国内外零售热点现象进行分析与研究,反映零售研究与应用的最新动态。衷心希望《中国零售研究》得到零售学术界和企业界的关注与支持。同时,本刊公开征集稿件,详情请参看征稿细则。


点击下载浏览该文件


来源:中国零售研究中心
访问:1320
日期:2008-06-20

【 双击滚屏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 字体: 】 
bottom
版权所有:清华大学经济管理学院中国零售研究中心 地址:中国.北京.清华园
电话:010-62794765 62795797 传真:62794582
邮件:crrc@em.tsinghua.edu.cn