《中国零售研究》总第4期出版

        《中国零售研究》2007年第2期(总第4期)于10月出版。本期内容包括《成功零售商店的定位模型》、《跨国零售企业海外发展中的适应性研究》、《中国零售环境下参考价格影响因素的初步研究》、《“品牌联营”模式对百货店业态的质疑》、《消费者的零售店选择行为》、《零售业态适应性影响因素的实证研究》等6篇论文。
        《中国零售研究》汇集知名学者在零售领域的最新研究成果,对国内外零售热点现象进行分析与研究,反映零售研究与应用的最新动态。衷心希望《中国零售研究》得到零售学术界和企业界的关注与支持。同时,本刊公开征集稿件,详情请参看征稿细则。


点击下载浏览该文件


来源:中国零售研究中心
访问:1386
日期:2007-11-08

【 双击滚屏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 字体: 】 
bottom
版权所有:清华大学经济管理学院中国零售研究中心 地址:中国.北京.清华园
电话:010-62794765 62795797 传真:62794582
邮件:crrc@em.tsinghua.edu.cn