《中国零售研究》总第3期出版

        《中国零售研究》2007年第1期(总第3期)于4月出版,本期内容包括《服务业的概念和分类研究》、《零售商竞争优势的跨国扩展:以沃尔玛为例》、《中国百货商店顾客满意度实证研究》、《营销渠道的功能重组与营销渠道创新》、《生存分析在顾客间隔购买时间研究中的应用》、《中国零售饱和度测评指标的探索性研究》、《商业企业上市融资模式比较研究》、《连锁零售行业信息化建设的业务驱动分析》等8篇论文。
        《中国零售研究》汇集知名学者在零售领域的最新研究成果,对国内外零售热点现象进行分析与研究,反映零售研究与应用的最新动态。衷心希望《中国零售研究》得到零售学术界和企业界的关注与支持。同时,本刊公开征集稿件,详情请参看征稿细则。


点击下载浏览该文件


来源:中国零售研究中心
访问:1686
日期:2007-04-20

【 双击滚屏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 字体: 】 
bottom
版权所有:清华大学经济管理学院中国零售研究中心 地址:中国.北京.清华园
电话:010-62794765 62795797 传真:62794582
邮件:crrc@em.tsinghua.edu.cn