《中国零售研究》总第2期出版

        《中国零售研究》2006年第1期(总第2期)于6月出版。本期内容包括《中国大型连锁综合超市顾客满意度实证研究》、《跨国零售企业在中国的店铺布局与市场选择》、《代币券的概念、类型和法律关系解析》、《零售商全球扩张的深层原因:企业理论的视角》、《零售业过度竞争的理论界定及判断标准》、《有关零售企业国际化活动异质性特征的探讨》、《规制与竞争:关于外资进入我国流通业若干争论问题的思考》、《武汉中百业态转型的案例研究》等8篇论文。
        《中国零售研究》汇集知名学者在零售领域的最新研究成果,对国内外零售热点现象进行分析与研究,反映零售研究与应用的最新动态。衷心希望《中国零售研究》得到零售学术界和企业界的关注与支持。同时,本刊公开征集稿件,详情请参看征稿细则。


点击下载浏览该文件


来源:中国零售研究中心
访问:1796
日期:2006-09-16

【 双击滚屏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 字体: 】 
bottom
版权所有:清华大学经济管理学院中国零售研究中心 地址:中国.北京.清华园
电话:010-62794765 62795797 传真:62794582
邮件:crrc@em.tsinghua.edu.cn